Futsal: Segunda rodada fecha com a Caixa líder do campeonato

0

Com a vitória sobre o Misto, a Caixa assumiu a liderança da competição com duas vitórias. E o Banpará estreou com vitória sobre o Milan.

A segunda rodada do 11º Campeonato Interbancários de Futsal ocorreu na noite de terça-feira (06), no Ginásio Poliesportivo do Sindicato, com dois jogos eletrizantes.

O primeiro teve a estreia do Atlético Canoas Banpará contra o Milan, e o time do Banco do Estado levou a melhor, com vitória apertada de 2×1 sobre seu adversário. No primeiro tempo, o Canoas abriu vantagem de dois gols e controlou as melhores chances. Já no segundo tempo, o Milan descontou com um gol e pressionou até o final, mas não foi suficiente para impedir sua segunda derrota no campeonato.

O segundo jogo também foi de estreia para a equipe do Misto, que encarou o time da Caixa, que vinha de vitória sobre o Milan na rodada de abertura da competição. A partida também foi bastante disputada, com muitas chances de gol criadas por ambos os lados, nos dois tempos, mas a Caixa saiu de quadra com uma vitória de 3×1 e garantiu a liderança isolada do certame.

Terceira rodada

O Campeonato terá continuidade na próxima terça-feira 13, com mais dois jogos para a terceira rodada. Confira: