Banpará é campeão do 1º turno do IV Campeonato de Futebol de Campo

0

Banpará vence o Milan e conquista o 1º turno da competiçãoA equipe do Banco do Estado do Pará conquistou o 1º turno do IV Campeonato Interbancários de Futebol de Campo. A final realizada na manhã do último sábado (24), na sede campestre da AABB, foi eletrizante e acirradíssima. A vitória apertada do Banpará por 2 a 1 contra o Milan (Banco da Amazônia) reflete a realidade do jogo, pois foram 90 minutos de muita disputa pelo título.

O time do Banpará saiu na frente no 1º tempo, abrindo o placar de 2 a 0, com gols de Ladisvaldo Pinheiro e Francisco Salgado.

Banpará e Milan fizeram partida acirrada do início ao fim em busca do título do turnoNo 2º tempo, o time do Banco da Amazônia entrou em campo com sede de virar o jogo, e logo no início Fábio Gibran marcou o gol do time rubro negro.

O Milan continuou com a mesma garra até o final da partida, mas a disposição e determinação do Banpará foram maiores e deram a vitória ao time que, de quebra, garantiu vaga na finalíssima caso não ganhe o 2º turno. Porém, se o Banpará também conquistar o 2º turno, será o grande campeão do IV Campeonato Interbancários de Futebol de Campo.

O 3º lugar ficou com o Itaú e o 4º com o Bradesco Pólo. A classificação foi definida pelo saldo de gols.

2º Turno – A segunda etapa do Campeonato já inicia no próximo sábado, dia 1º de dezembro, a partir das 9 horas em local ainda a definir. O certo é que os primeiros confrontos do 2º turno serão os seguintes: