Jogos Fenae 2012: Pará é ouro no tênis de mesa

0

Pará e ouro no tênis de mesaPerto da reta final, já que seu encerramento está previsto para sábado (25), a 10ª edição dos Jogos da Fenae começa a conhecer os vencedores em cada uma de suas 25 modalidades. Na quarta-feira (22) a emoção tomou conta da competição. Tudo porque houve a definição de medalhistas em quatro modalidades: canastra, natação, sinuca e tênis de mesa.

Na canastra, por exemplo, a equipe da Apcef/AL levou medalha de ouro. Na natação, cujas provas estão encerradas, a Apcef/MG arrebatou três medalhas de ouro, sendo duas apenas pela atleta Maria Tereza Vidal. Nessa modalidade, no entanto, as delegações do Paraná e São Paulo ficaram com o maior número de medalhas, quatro cada uma na segunda fase. A primeira fase foi realizada na segunda-feira (20).

Como de costume, a medalha de ouro na sinuca ficou com a Apcef/GO, representada pelo atleta Nivaldo Coqueiro, dono de uma façanha: hexacampeão nos Jogos da Fenae.

O tênis de mesa também já conhece seus ganhadores. Na categoria masculino, a vitória foi assegurada pelo atleta da Apcef/BA, enquanto a vencedora da categoria feminina foi a atleta da Apcef/PA.

Programação desta quinta-feira – Nesta quinta-feira (23), no palco dos Jogos da Fenae em Vitória, também serão conhecidas as equipes que vão participar das semifinais em diversas modalidades – no caso do atletismo, ocorrerão as finais. Estão previstas partidas nas modalidades de atletismo, basquete masculino, futebol society livre masculino, futebol society máster masculino, futsal feminino, futsal masculino, tênis dupla feminino, tênis dupla masculino, tênis simples feminino, tênis simples masculino, voleibol de praia (dupla) feminino, voleibol de praia (dupla) masculino, voleibol feminino e voleibol masculino.

Fonte: Fenae Net