Banco do Brasil é o campeão no Beach Soccer

0

Banco do Brasil é o campeão do I Campeonato Interbancários de Beach SoccerO Banco do Brasil é o grande campeão do 1º Campeonato Interbancários de Beach Soccer realizado pelo Sindicato dos Bancários do Pará. O título veio após a vitória por 3 a 2, na prorrogação, sobre o Banpará em partida realizada no último sábado, 4 de agosto, e que decidia o segundo turno da competição. Como o BB foi o campeão do primeiro turno, também sobre o Banpará, a vitória do último sábado garantiu a conquista do campeonato.

Banco do Brasil garantiu o título com gol na prorrogaçãoLogo no primeiro tempo de jogo, o Banco do Brasil inaugurou o placar e mostrou que estava disposto a vencer o jogo. Mas o Banpará também queria conquistar o segundo turno e garantir a partida finalíssima da competição, tanto que conseguiu igualar o marcado no início do segundo período da partida. O gol do Banpará botou fogo na partida. O time do BB passou então a querer impor o ritmo do jogo, até chegar ao segundo gol. Mas no final do segundo período, o Banpará mostrou garra suficiente para empatar o placar novamente.

Banpará foi aguerrido do início ao fim da partidaCom o jogo em 2 a 2, o terceiro e último período da partida passou a ser estudado, nenhum time queria se expor, e o equilíbrio prevaleceu. Com o empate no tempo normal, a decisão foi para a prorrogação, e o BB foi com tudo para levantar a taça e logo no início do tempo extra conseguiu o gol que lhe valeu o título do campeonato.

“Parabenizamos aos atletas do Banco do Brasil pela conquista, mas parabenizamos também a todas as equipes que participaram desse primeiro Campeonato Interbancários de Beach Soccer que, para nós do Sindicato, foi um grande sucesso”, destaca a presidenta do Sindicato, Rosalina Amorim.

“Estamos muito felizes por ter realizado essa competição que foi uma demanda que veio da própria categoria. O Banco do Brasil está de parabéns pelo título, assim como as outras nove equipes de participaram desse primeiro campeonato de Beach Soccer. Vamos trabalhar para que a próxima edição da competição seja ainda melhor”, destaca o diretor de esporte do Sindicato, Luiz Otávio Pereira.

Fonte: Bancários PA