Confira como foi a 2ª rodada do I Campeonato Interbancários de Beach Soccer

0

A manhã de sábado (31) foi de sol, muito sol; sinônimo de cansaço para os jogadores que disputam o I Campeonato Interbancários de Beach Soccer. Além do calor acima dos 30º, os competidores tiveram também que enfrentar uma arena bastante molhada da chuva que caiu na noite anterior.

Apesar das dificuldades, as partidas da 2ª rodada foram bem acirradas tanto no Bancrévea quanto no Caixaparah.O bando da Caixa ganhou o Milan por 3 a 2

No clube dos empregados do Banco da Amazônia, o primeiro jogo foi entre Milan (Banco da Amazônia) e O bando da Caixa que venceu por 3 a 2 o time adversário, campeão do I Torneio Interbancários de Futebol de Campo e do IV Campeonato Interbancário de Futsal.

E o time do Banco da Amazônia Gsistimão também levou a melhor e goleou o Bradesco Pólo por 5 a 1Depois foi a vez do Gsistimão (Banco da Amazônia) golear o Bradesco Pólo por 5 a 1.

Já no Caixaparah, os vencedores da 2ª rodada do I Campeonato Interbancários de Beach Soccer foram o Banpará e Banco do Brasil (BB). O time do BB venceu o Itaú por 6 a 4, enquanto que o Banpará também deu uma goleada no rival Bradesco Pte Vargas por 5 a 1.

Próxima rodada – Em virtude da Semana Santa, não haverá jogo no próximo sábado (14), mas no dia 21 de abril, a partir das 9h15, O banco da Caixa e Gsistimão, e Bradesco Pte Vargas e BB se enfrentam no Caixaparah.

Já o União Bradesco e Banpará, e Jabulani e Milan (ambos do Banco da Amazônia) se enfrentam no Bancrévea no mesmo horário.

O resultado dos jogos, a tabela de classificação, o andamento das rodadas e o regulamento da competição podem ser conferidos no link próprio do Campeonato que está no topo direito da nossa página na internet.