Decisão do 8º Interbancários de Futebol de Campo será entre Bradescos

0

Só deu Bradesco nas semifinais do 8º Campeonato Interbancários de Futebol de Campo, realizado pelo Sindicato dos Bancários do Pará. A definição dos finalistas ocorreu no último sábado (23), na sede campestre do Caixaparah. Bradesco UPE e Real Bradesco decidirão o título no próximo sábado (30), a partir das 9 horas, também no Caixaparah.

>Clique aqui e confira nossa galeria de imagens.

O primeiro jogo da semifinal foi entre Bradesco UPE e Milan (Banco da Amazônia). O Bradesco abriu o placar e ainda na metade do primeiro tempo já vencia o jogo por 2 a 0. O Milan descontou e deixou o jogo emocionante, com chances de gol criadas para os dois lados. Mas no final do segundo tempo o Bradesco UPE fez um belo gol e liquidou a fatura pelo placar de 3 a 1.

No segundo jogo do dia entre Real Bradesco e Itaú, os atletas estavam inspirados e derramaram em campo uma chuva de gols bonitos. O placar foi inaugurado pelo Real Bradesco logo nos primeiros minutos, que foi para campo com sede de vitória, tanto que ainda na metade do primeiro tempo já vencia a partida por 3 a 0. Mas o Itaú foi aguerrido e fez 4 golaços, mas toda a garra em campo não foi suficiente para superar o Real Bradesco que venceu o jogo por 6 a 4.

“Queremos parabenizar todas as equipes que disputaram as semifinais do campeonato, pela garra e qualidade do futebol em campo, principalmente ao Bradesco UPE e Real Bradesco, que com certeza farão uma grande decisão no próximo sábado. Por isso, desde já convidamos toda a categoria bancária para prestigiar a final de mais um campeonato de futebol de campo, apoiar os atletas e fazer uma grande confraternização bancária através do esporte”, destaca a presidenta do Sindicato Rosalina Amorim, que acompanhou as semifinais juntamente com os dirigentes sindicais Saulo Auaújo, Luiz Otávio Pereira, e Ronaldo Fernandes pela Fetec-CUT/CN.