Final do 2º turno do Campeonato de Beach Soccer é neste sábado (4)

0

BEACHSOCCEERDepois do recesso das férias escolares, é hora de os bancários boleiros decidirem quem erguerá a taça de campeão do segundo turno do 1º Campeonato Interbancários de Beach Soccer. Os times que disputarão a final são o Banpará e Banco do Brasil. Milan (Banco da Amazônia) e Caixa decidem 3º e o 4º lugar. Os jogos serão neste sábado(4) a partir das 9h15, no Bancréavea.

Vale ressaltar que se o Banco do Brasil ganhar do Banpará neste 2º turno, será automaticamente o grande campeão da competição, pois foi a equipe que ganhou o primeiro turno do campeonato. Porém, caso o Banpará vença, haverá jogo decisivo entre BB e Banpará no dia 11 de agosto para ver quem é o grande campeão da competição.

‘ Nesses cinco anos que estou a frente deste trabalho, é a primeira vez que a modalidade de futebol de areia é implantado como campeonato, e também foi surpresa ver o Milan ( Banco sa Amazônia) fora das decisões desse campeonato, visto que ele sempre ganhou as demais competições futebolisticas. Também não podemos deixar de parabenizar o Bradesco Pólo, que sempre esteve presente e nunca desistiu de nenhum jogo”, finaliza o diretor de esportes do Sindicato, Luiz Otávio Pereira.

Fonte: Bancários PA