Itaú e Bradesco UPE fazem a decisão do 1º turno no Futsal nesta terça (13)

0

Itaú-venceu-o-Bradesco-Frutuoso-e-está-na-final-do-primeiro-turnoAs equipes do Itaú e Bradesco UPE farão nesta terça-feira (13) a decisão do primeiro turno do 7º Campeonato Interbancários de Futsal. Os finalistas foram conhecidos nas semifinais realizadas nessa quinta-feira (8), no Ginásio de Esportes do Sindicato dos Bancários do Pará.

Na primeira partida da semifinal, Itaú e Bradesco Frutuoso fizeram um jogo de tirar o fôlego da torcida. Com a rivalidade entre as equipes à flor da pele, inclusive com três expulsões durante o jogo, sendo dois do Itaú e um do Bradesco, a equipe do Itaú que possuía a melhor campanha na fase de classificação, arrancou empate em 5 a 5 com o Bradesco Frutuoso, mesmo perdendo por 5 a 2 em boa parte da partida, e garantiu vaga na final do turno.

Bradesco-UPE-derrotou-o-Banpará-e-também-está-na-final-do-primeiro-turnoOutro jogo emocionante e surpreendente foi entre Banpará e Bradesco UPE. O atual vice-campeão Banpará, com a melhor campanha da fase de classificação do primeiro turno, com quatro vitórias por goleada, perdeu de virada para o Bradesco UPE por 5 a 4.

Dessa forma, Itaú e Bradesco UPE farão decisão inédita no futsal, com promessa de ser um grande jogo. Antes, Banpará e Bradesco Frutuoso decidirão o 3º e 4º lugar do primeiro truno.