Semana cheia de emoção no Campeonato de Futsal

0

Milan 3 x 3 BanparáA segunda rodada do V Campeonato Interbancários de Futsal foi marcada por muita emoção nas partidas realizadas no Ginásio de Esporte do Sindicato. Na terça-feira (12), três jogos fizeram a abertura da rodada.

No primeiro jogo da noite, o Bradesco Pólo derrotou o Jabulani por 2 a 0. Na partida seguinte, Milan e Banpará se enfrentaram e protagonizaram um grande partida de Futsal. O Banpará começou voando em quadra e abriu uma vantagem de 2 a 0 sobre o adversário. Mas o experiente time do Milan reagiu e virou o jogo para 3 a 2. Daí em diante a partida ganhou em dramaticidade, pois cada lance era disputado palmo a palmo, com uma expulsão para cada lado e muita polêmica com a arbitragem, até que no último minuto da partida o Banpará conseguiu o gol de empate, para delírio da sua torcida na arquibancada. Final do jogo: Milan 3 x 3 Banpará.

Caixa venceu o União Bradesco por 4 a 3Outra partida de muita emoção e muitos gols foi entre Santander e Banco do Brasil. A cada gol de um time, o outro reagia e empatava. Até que aos 15 minutos da etapa final o BB abriu dois gols de vantagem. O Santander ainda conseguiu um gol no final do jogo, mas o placar final foi: Banco do Brasil 8 x 7 Santander.

Na quarta-feira a rodada teve sequência com mais três jogos. No primeiro, o Itaú venceu o Bradesco PV por 2 a 0. Em seguida, o Bradesco Uper aplicou uma goleada de 10 a 5 sobre o Gsistimão. E para fechar a rodada, um jogão eletrizante entre Caixa e União Bradesco, com direito a virada de placar e três lances livres defendidos pelo goleiro da Caixa, que venceu a partida por um escore apertado de 4 a 3.

Terceira rodada já começou

Bradesco Uper 10 x 5 GsistimãoNa quinta-feira (14) tivemos a abertura da terceira rodada da competição. No primeiro confronto da noite entre Itaú e Bradesco Pólo, um clássico entre os bancos privados, a partida teve emoções a flor da pele, com faltas duras que resultaram, inclusive com a expulsão de dois jogadores do Itaú, e muita reclamação com a arbitragem. O equilíbrio da partida fez com que o placar final terminasse com o empate de 4 a 4 entre as equipes.

Em seguida jogaram Jabulani e Banpará, com vitória do time do Banco do Estado por 2 a 0 . E encerrando a noite, o Milan encarou o Banco do Brasil e parecia que o time do Banco da Amazônia venceria com folga, pois logo no início abriu uma larga vantagem de 4 a 0 sobre o adversário. Mas o time do BB reagiu e ainda conseguiu colocar três bolas na rede. Mas apesar da reação, o Milan levou a melhor e venceu a partida por 4 a 3.

Itaú 5 x 5 Bradesco PóloA terceira rodada continua na próxima terça-feira (19), com os seguintes jogos: