Sport Real Bradesco vence 1° turno do 8º Campeonato Interbancários de Futsal

0

“Foi uma rodada emocionante e disputadíssima a final do 1° turno do 8º Campeonato Interbancários de Futsal”, lembra o diretor de esportes do Sindicato, Luiz Otávio.

“Os times lutaram até o fim para garantir as primeiras colocações”, destaca o dirigente sindical

A partida foi na última sexta-feira (15) no ginásio poliesportivo na sede da entidade. O primeiro jogo, para definir a 3ª e a 4ª colocação, foi com vitória da Caixa por 3 a 2 contra o Banpará.

Em seguida foi a vez de Sport Real Bradesco e Milan (Banco da Amazônia) a entrarem em quadra pelo 1º lugar, mas os 40 minutos de partida não foram suficientes acabando no empate de 4 a 4, levando o jogo para a prorrogação com a vitória do Sport Real Bradesco com um único gol.

As próximas rodadas pelo 2° turno estão previstas para o dia 10 de maio, todas na sede do Sindicato.