Milan ganha 2º turno do futebol de campo e fará finalíssima com Banpará no próximo sábado (4)

0

Milan conquista segundo turno e vai à finalíssima com BanparáA equipe do Milan (Banco da Amazônia) conquistou no último sábado (28) o segundo turno do 5º Campeonato Interbancários de Futebol de Campo, ao derrotar nos pênaltis, por 4 a 2, a equipe do Banpará, campeã do primeiro turno. Dessa forma, Milan e Banpará farão a finalíssima do campeonato no próximo sábado, 4 de janeiro, às 9h30, na sede campestre do Caixaparah.

Bradesco UPER (Preto e Branco) ficou com o terceiro lugar

Bradesco UPER fica com 3º lugar do returno

Na partida preliminar que decidiu o 3º e o 4º lugar do segundo turno entre Bradesco UPER (vice-campeão do primeiro turno) e Bradesco Pólo/União (primeiro colocado na fase de classificação do returno), sobrou disposição aos atletas que honraram as camisas de suas equipes e fizeram um grande jogo, onde o Bradesco UPER saiu vencedor com um placar de 5 a 2, garantindo o 3º lugar.

Destaque para o bancário Diego Farias, do Bradesco UPER, que marcou dois gols e está bem cotado para ser o destaque o campeonato.

Milan venceu jogo eletrizante

Banpará e Milan fizeram um grande jogoO Banpará começou a partida impondo seu ritmo de jogo em busca da conquista do segundo turno e, consequentemente, do título definitivo da competição. A pressão do Banpará surtiu efeito aos 20 minutos do primeiro tempo, quando conseguiu inaugurar o placar.

Mas o Milan também estava disposto a levantar a taça do returno para recuperar seu posto de campeão nos gramados, e reagiu ainda na etapa inicial, ao empatar a partida em 1 a 1 aos 39 minutos.

Milan conquistou vitória nos pênaltisNo segundo tempo, o Milan voltou com força total e virou o placar para 2 a 1 logo aos 10 minutos. Mas como em decisão ninguém baixa a guarda, o Banpará correu atrás e empatou novamente a partida em 2 a 2 aos 18 minutos da etapa derradeira. O duelo entre as duas equipes foi tão acirrado, que houve uma expulsão para cada lado no segundo tempo.

Com o empate em tempo normal, a partida foi para prorrogação em dois tempos de 10 minutos, onde persistiu o empate, dessa vez sem gols. Com isso, a decisão foi para as penalidades máximas, e nessa o Milan foi mais feliz e venceu a disputa por 4 a 2.

Finalíssima

Agora, Milan e Banpará voltarão a se enfrentar na finalíssima do Campeonato Interbancário de Futebol de Campo, para decidir quem será o grande Campeão dessa quinta edição. A partida será realizada na sede campestre do Caixaparah, às 9h30.

O Sindicato convida todos e todas para prestigiar os bancários atletas, torcer, incentivar e fazer uma grande confraternização esportiva da nossa categoria nessa decisão.