I Campeonato Interbancários de Beach Soccer continua neste sábado (21). Não perca!

0

I-Campeonato-Interbancários-de-Beach-SoccerEsse último sábado (14) amanheceu nublado em Belém, mas isso não impediu a categoria de comparecer para as disputas da 3ª rodada do I Campeonato Interbancários de Beach Soccer. No Caixaparah, o Bando da Caixa venceu por 7 a 2 o Gsistimão ( Banco da Amazônia). Depois, foi a vez do Banco do Brasil vencer o Bradesco da Pte.Vargas por 2 a O. Já no Bancrévea, o Milan derrotou o Jabulani por 2 a 0. E o Banpará venceu o União Bradesco por 5 a 2.

Próxima rodada – Os confrontos que agitarão a 4ª rodada do Campeonato neste sábado, 21 de abril, serão os seguintes:

Caixaparah

União Bradesco x Bradesco Pte. Vargas

Jabulani x O bando da Caixa

Bancrevéa

Milan x Bradesco Pólo

Banpará x Itaú

Em ambos os locais as partidas iniciam às 9h15 da manhã.

Resultados da 3ª rodada do I Campeonato Interbancários de Beach Soccer

O Bando da Caixa 7 x 2 Gsistimão

Bradesco P.Vargas 0 x 2 Banco do Brasil

Jabulani 0 x 2 Milan

União Bradesco 2 x 5 Banpará

O resultado dos jogos, a tabela de classificação, o andamento das rodadas e o regulamento da competição podem ser conferidos no link próprio do Campeonato que está no topo direito da nossa página na internet (Clique aqui e confira).

Fonte: Bancários PA